Новая разработка наших конструкторов

Новая разработка наших конструкторов

08.08.18

Хотим сообщить вам радостную новость! Наши конструктора разработали новый вид отопительного воздухогрейного оборудования – это теплогенератор КТМС-1000 (термомасляный, соломосжигательный).

Новая разработка наших конструкторов

Он способен обеспечить горячим воздухом зерносушилки, теплицы и системы воздушного отопления производственных и хозяйственных зданий. Основным видом топлива является тюкованная солома, благодаря чему оборудование можно считать одним из самых экономичных в своей отрасли, но также прекрасно подойдут и другие виды топлива, например, дрова и сельскохозяйственные отходы. Тепловая мощность составляет 1 МВт, что позволит обеспечить вас горячим воздухом с температурой до 90-150 °С и производительностью воздуха 30000 м3/ч. Параметры котла составляют 2400/1200/800 либо аналоги меньшего размера. Также стоит обратить внимание, что температура нагретого воздуха держится стабильно, даже во время перезагрузки котла. Автоматически осуществляется контроль за процессом горения, температурой теплоносителя и воздуха, подаваемого потребителю. Благодаря этому удалось достигнуть высоких экономических показателей котла!

Наша продукция разрабатывается в соответствии в новейшими технологиями и способна конкурировать с аналогами западных производителей. В связи с усовершенствованием некоторых узлов отопительные воздухогрейные котлы от “JOHN GREAVES®ENERGY” занимают и лидирующие позиции среди подобного вида оборудования европейских компаний. Мы работаем на качество и надежность, мы работаем, чтобы удивлять и покорять наших клиентов!