Съезд Ассоциации объединенных территориальных общин!

Съезд Ассоциации объединенных территориальных общин!

11.02.19

25 ноября 2016 по инициативе трех ОТГ – Новоукраинского городского совета (Кировоградская обл.), Пирятинского горсовета (Полтавская обл.) И Новоборовского поселкового совета (Житомирская обл.), Для решения неотложных вопросов и улучшения коммуникации между ОТО была создана Ассоциация объединенных территориальных общин.

Ассоциация ОТО как всеукраинское объединение местного самоуправления, это негосударственная, неполитическая и некоммерческая, общественная организация. Свою деятельность она основывает на признанных в Европе подходах, развиваясь на базе методологии, рекомендованной Советом Европы для ассоциаций органов местного самоуправления и опыта Шведской ассоциации местных властей и регионов (SALAR).

Почему мы пишем об этом?
Ответ очень прост:

У нас появилась возможность представить отопительную технику «JOHN GREAVES Energy» на Съезде Ассоциации ОТО, 21 февраля 2019 года. И мы рады иметь возможность ознакомить с нашей продукцией присутствующих там представителей ОТГ из разных уголков Украины, которых ожидается не мало – в настоящее время Ассоциация объединила более 200 общин со всех регионов Украины! Ведь в первую очередь эта организация создана для распространения лучших практик современного и инновационного управления общинами, а также защиты их законных прав и интересов. Кроме того, она призвана обеспечить практическое внедрение реформ и позитивных изменений в каждой общине.